Logo HSC-01

Aviso de Privacidade

O site da HSC é criado e mantido pela HSC desenvolvimento e serviços em Tecnologia da informação LTDA, CNPJ de número 13.103.980/0001-08. Esse Aviso de Privacidade estabelece como é feita a coleta, o uso e a transferência de informações de clientes e usuários que acessam e usam nosso site.

Na qualidade de proprietários deste site, estamos comprometidos com a transparência sobre o tratamento de dados e com a segurança e privacidade de todos.

Esta Política de privacidade foi elaborada em conformidade com a Constituição Federal de 1988, a lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco civil da internet) e com a lei federal n.13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) 

Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nós coletamos e utilizamos dados pessoais com a finalidade de viabilizar a prestação de nossos serviços; entrar em contato com pessoas que tenham preenchido nossos formulários e/ou demonstrado interesse pelos nossos produtos; possibilitar o cumprimento de contratos com parceiros comerciais; e melhorar a experiência de uso do site. 

Algumas das informações pessoais que podem ser coletadas ao acessar nosso site, preencher formulários e/ou baixar materiais disponibilizados pela HSC, incluem:

• Nome.
• E-mail.
• Telefone.
• Nome da sua empresa.
• Endereço de IP.
• Páginas acessadas.
• E outras informações que você fornecer.

Como coletamos os seus dados?

A coleta dos seus dados pessoais pode ocorrer da seguinte forma:

• Quando você acessa o nosso site.
• Quando você utiliza o nosso site.
• Quando você preenche os nossos formulários.

Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, a HSC trata dados pessoais apenas sob as hipóteses legais previstas na lei.

A base legal aplicável pode variar dependendo do ponto de contato no site (por exemplo, solicitação de um Free Trial ou registro de oportunidade comercial), podendo ser:

  • Consentimento do usuário;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Execução ou criação de contrato;
  • Legítimo interesse.

Quais são os seus direitos?

A HSC assegura a seus usuários e clientes os seus direitos como titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo, por exemplo:

• Confirmar a existência de tratamento de dados.
• Corrigir seus dados.
• Revogar seu consentimento.

Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a HSC através dos seguintes meios disponíveis:

• +55 (51) 3500-8255
• contato@hsclabs.com

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar a sua identidade.

Qual é o prazo para o tratamento de dados?

Seus dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas nesta Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, os dados serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da LGPD.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Nós usamos soluções de terceiros para manter o nosso site operando e para proporcionar uma melhor experiência para você. Esses terceiros têm apenas permissão para manipular os seus dados pessoais em nosso nome dentro da finalidade proposta, sem qualquer tipo de permissão para fazer uso adicional deles. Como soluções de terceiros usamos, por exemplo:

• Pipedrive: plataforma de marketing e vendas.
• Elementor: plataforma para criação de sites.

Seus dados também podem ser compartilhados com nossa rede de parceiros comerciais (distribuidor e revendas das soluções da HSC), exclusivamente com a finalidade de viabilizar o contato, a prestação de um serviço ou o fornecimento de um produto a você e/ou a sua empresa.

Cookies ou dados de navegação

Nós utilizamos cookies, que guardam informações no seu dispositivo quando você utiliza o nosso site. Os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de cookies em seu dispositivo.

Diferentes tipos de cookies são usados no nosso site, tais como:

• Cookies necessários,
• Cookies funcionais,
• Cookies de desempenho,
• Cookies para remarketing.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos do site.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.
Se você usa o Firefox.
Se você usa o Safari.
Se você usa o Google Chrome.
Se você usa o Microsoft Edge.
Se você usa o Opera.

Sobre o Aviso de Privacidade

Nós nos reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca de mudanças relevantes ocorridas. Ao continuar utilizando o nosso site e os nossos serviços, você consente com as mudanças.